News &

Presse­bereich

TV Isny Handball

Herrenmannschaft schlägt Tabellenführer

Die erste Herrenmannschaft konnte am Sonntagnachmittag in einer spannenden Kreisligapartie die TS Dornbirn 2 mit 30:28 bezwingen.

In einem intensiven aber jederzeit fairen Spiel das vom Unparteiischen Jörg-Olaf Kauer aus Weingarten souverän geleitet wurde, ergänzten sich A-Jugend- und etablierte Spieler sehr gut. Auch die kämpferische Einstellung passte und obwohl man in der Anfangsphase mehrfach am starken Gästetorhüter scheiterte, liess man sich nicht abschütteln.

Zur Halbzeit stand es leistungsgerecht 13:13 Unentschieden. Mit zunehmender Spielzeit übernahmen die Isny er die Kontrolle. Der Rückhalt in Person von Mathis Chutnik war wieder einmal hervorragend. Er zwang mit seinen Paraden den gegnerischen Angriff dazu immer noch genauer zu werfen.

So profitierte man in der entscheidenden Phase von einigen Pfosten- und Lattentreffern des Gegners während der Isnyer Angriff um Spielmacher Christoph Hörmann immer effektiver wurde. Bis auf 27:21 zog man davon und schaffte es in den letzten 10 Minuten mit einem kämpferischen aber auch cleveren Auftritt den Vorsprung über die Zeit zu retten.

Für Isny spielten Mathias Chutnik im Tor Andre Bolender, Yannis Fuchs (2 Tore), Martin Kaeser (2), Dennis Breuer (4) Leon Zeqaj (7/1), Mateo Tolic (1), Christoph Hörmann (9), Florian Schmelzenbach, Ergon Molliqaj (5), Nicolai Mitt