News &

Presse­bereich

Es bahnte sich eine Klatsche an

Männliche C-Jugend schenkt SG Ulm/Wiblingen die Meisterschaft

Bei Ihrem letzten Saison-Spiel zeigten die Jungs um das Trainergespann Drössler/Käser zwei absolut unterschiedliche Gesichter. Nach einer desaströsen ersten Halbzeit, folgten 25 Minuten in denen man den Gästen Ihre Grenzen aufzeigte.

Was allerdings nach Anpfiff des Spiels in den Köpfen der jungen Isnyer vorging war absolut rätselhaft. Technische Fehler, keine Laufbereitschaft, regelrechte Verweigerung der Abwehrarbeit und hängende Köpfe nutzten die Ulmer schamlos aus und schenkten den Allgäuern einen Treffer nach dem anderen ein.

Auch eine frühe Auszeit blieb wirkungslos.

Es bahnte sich eine Klatsche an, die so wohl kaum ein Isnyer Team vorher erlebt hatte. Die Halbzeitsirene erlöste alle Beteiligten beim Stand von 9:26 (!). Irgendwo hatte dann aber wohl ein Isnyer in der Kabine einen Zaubertrank versteckt von dem jeder naschen durfte. Jedenfalls kamen die Isnyer wie verwandelt aus den Katakomben.

Es begann eine furiose Aufholjagt des Gastgebera. Auch wenn ein möglicher Punktgewinn bei diesem Rückstand aussichtslos war, kämpfte Isny um jeden Zentimeter und bewies dass sie dem potentiellen Meister ebenbürtig waren – wenn sie denn wollten -. Am Ende blieb es zwar bei einer deutlichen Niederlage (32:42), aber zumindest beendete man die Saison mit einer 25 minütigen Demonstration bei der man zeigte, zu welcher Leistung man in der Lage ist – wenn man denn will -.

Für Isny spielten: Samy Algner und Elijah Dennig (beide Tor), Christian Ullmann (1), Tom Dröszler, Yannis Fuchs (5), Simon Kimmich (1), Leon Zeqai (14/3), Lorenz Renner, Eric Pfeiffer, Johannes Dieing (1) und Ergon Molliqai (10)