News &

Presse­bereich

TV Isny Handball

Erste Herren verlieren zum Saisonauftakt in Ailinge

Im ersten Spielabschnitt waren die Isnyer die druckvollere Mannschaft. Die gesamte Halbzeit führten die Allgäuer souverän, zwischenzeitlich sogar mit 5:9.

Dann kam der Gastgeber besser ins Spiel und konnte pünktlich zum Halbzeitpfiff erstmals wieder egalisieren (14:14).  Zu Beginn der zweiten Hälfte lieferten sich die beiden Mannschaften einen offenen Schlagabtausch.

Zehn Minuten vor Schluss führten dann die Allgäuer nach längerer Zeit wieder mit zwei Toren, Spielmacher Christoph Hörmann hatte das 23:25 markiert. Eigentlich standen die Zeichen auf Sieg aber der Gastgeber nutzte eine Phase in der die Isnyer weit unter ihren Möglichkeiten spielten und drehte die Partie mit einem 7:0 Lauf zum Zwischenstand von 30:25. Florian Schmelzenbach beendete eine neunminütige Torflaute mit dem Treffer zum 26:30 Endstand.

Für Isny spielten:
Mathias Chutnikim Tor, Christian Ullmann (4 Tore), Yannis Fuchs (5), Markus Käser, Leon Zeqaj (4/1), Mateo Tolic (2), Christoph Hörmann (7), Florian Schmelzenbach (3), Ergon Molliqaj (7/5), Nicolai Mitt (1)