News &

Presse­bereich

TV Isny Handball

Erster Saisonsieg für die männliche B-Jugend

Die männliche B-Jugend hat am Samstag in Ailingen ihren ersten Saisonsieg gelandet. Nachdem die Auftaktpartie zu Hause in letzter Sekunde mit einem direkten Freiwurf zum 23:24 zu Gunsten der JSG Bodensee entschieden, und auch beim zweiten Anlauf in Leutkirch eine solide Leistung nicht mit Punkten belohnt wurde, hat es im dritten Anlauf endlich geklappt.

Aus einer defensiven 6:0 Formation agierten die Isnyer konsequent und die Kombinationen im Angriff waren gefällig. Mit zunehmendem Spielverlauf steigerte sich Torhüter Kilian Bader und war ein sicherer Rückhalt für sein Team. Mitte des ersten Spielabschnitts verletzte sich der bis dahin gut spielende Lennart Marx am Sprunggelenk und konnte nicht mehr weitermachen.

Trotzdem verlor das Team nicht die Linie und schoss bis zur Halbzeit einen deutlichen Vorsprung heraus (6:14). Zu Beginn der zweiten Hälfte stand die Abwehr wie eine Wand und der Gegner brauchte fast 10 Minuten um den ersten Treffer zu setzen. In der Schlussphase liess die Konzentration bei den Isnyern etwas nach und man musste noch ein paar Gegentreffer hinnehmen. Am Ende hiess es 12:26 für den TVI.

Für Isny spielten:
Kilian Bader im Tor, Konstantin Hermann, Timon Strecker (2), Lennart Marx (2), Pius Kimmich (4), Lars Pfeiffer (5), Benedikt Baas (1), Aaron Biebel, Moritz Dröszler (12)